Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

09-09-2019 05:26

   В рамках подготовки и проведения выборов в регионе работа по обеспечению правопорядка и общественной безопасности граждан проводилась совместно с сотрудниками МВД.
   Для обеспечения безопасности избирателей и членов участковых комиссий было задействовано более 700 сотрудников и военнослужащих подразделений Управления Росгвардии по Новосибирской области.
   В Единый день голосования на территории Новосибирска и Новосибирской области организована работа свыше 700 избирательных участков. Более 600 из них находятся в городе, остальные — в сельской местности.
   Непосредственно в день голосования в целях обеспечения охраны общественного порядка был усилен контрольно-пропускной режим, а маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны максимально приближены к местам проведения мероприятий.

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 23.01.20 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 299 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 349 административных правонарушения, раскрыто 16   преступлений.
 
Кировский ОВО:: 24.01.20 

В 19-30 на ул Ватутина сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина по подозрению в совершении мелкого хищения товара из продуктового магазина. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 8 «Кировский», как скрывшийся от органов дознания.

Калининский ОВО:: 22.01.20

В 13-48 на ул. Богдана Хмельницкого экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал гражданина, который совершил кражу товарно-материальных ценностей из продуктового магазина. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в Федеральном розыске, в местном розыске за ОВД по Мошковскому  району, как скрывшийся от суда; в местном розыске за ЛОВД города Новосибирска, как скрывшееся от органов дознания; в местном розыске за ОП № 3 «Заельцовский», как скрывшийся от органов дознания; в местном розыске за ОП № 6 «Октябрьский», как скрывшийся от органов дознания; в местном розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания; в местном розыске за ОП № 1 «Центральный», как скрывшийся от органов следствия. 

 

Как вы узнали о деятельности вневедомственной охраны?

Прочитал в Интернете
От друзей/знакомых
Увидел рекламу в прессе (ТВ, радио, газеты)
Из наружной рекламы (рекламные щиты, баннеры)


Результаты опроса
Все опросы

События






 
В Кировском районе Новосибирска сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали дебошира

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали граждан за ранее совершенную кражу

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии совместно с полицией задержали гражданина, открывшего стрельбу в подъезде жилого дома

 
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь новосибирским пожарным

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в праздник Крещения Господня

 
В Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили ветеранов, детей и сотрудников с наступающим Новым годом

ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2019