Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

26-08-2019 05:17

   Состоялось финальное соревнование по волейболу среди городских подразделений вневедомственной охраны Росгвардии. Участие в турнире по итогу полуфинальных игр приняли команды-победители Кировского, Октябрьского, Центрального и Дзержинского подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области.
   Подобные соревнования проводятся с целью популяризации здорового образа жизни, а также поддержания хорошей физической формы, которая играет важную роль во время несения службы сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии.
   На протяжении всей игры команды демонстрировали хорошую спортивную подготовку и сплоченность. Кубок за первое место заняла команда Октябрьского подразделения. На втором месте команда Кировского подразделения, а третье почетное место досталось команде Центрального подразделения.


 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 23.01.20 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 299 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 349 административных правонарушения, раскрыто 16   преступлений.
 
Кировский ОВО:: 24.01.20 

В 19-30 на ул Ватутина сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина по подозрению в совершении мелкого хищения товара из продуктового магазина. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 8 «Кировский», как скрывшийся от органов дознания.

Калининский ОВО:: 22.01.20

В 13-48 на ул. Богдана Хмельницкого экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал гражданина, который совершил кражу товарно-материальных ценностей из продуктового магазина. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в Федеральном розыске, в местном розыске за ОВД по Мошковскому  району, как скрывшийся от суда; в местном розыске за ЛОВД города Новосибирска, как скрывшееся от органов дознания; в местном розыске за ОП № 3 «Заельцовский», как скрывшийся от органов дознания; в местном розыске за ОП № 6 «Октябрьский», как скрывшийся от органов дознания; в местном розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания; в местном розыске за ОП № 1 «Центральный», как скрывшийся от органов следствия. 

 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События






 
В Кировском районе Новосибирска сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали дебошира

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали граждан за ранее совершенную кражу

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии совместно с полицией задержали гражданина, открывшего стрельбу в подъезде жилого дома

 
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь новосибирским пожарным

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок в праздник Крещения Господня

 
В Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили ветеранов, детей и сотрудников с наступающим Новым годом

ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2019