Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

05-07-2019 11:08

   Сотрудники экипажа группы задержания Ленинского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Новосибирской области, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимания на молодого человека, который нес на плече автомобильный аккумулятор и оглядывался по сторонам.
   Гражданин был остановлен для выяснения обстоятельств. На вопрос сотрудников кому принадлежит аккумулятор, он пояснили, что данный аккумулятор нашел улице. Пройдя на ул. Колхидскую, где был найден аккумулятор, сотрудники обнаружили автомобиль ГАЗ-3102, у которого был вскрыт капот и отсутствовала недостающая запчасть.
   После нескольких вопросов сотрудников, гражданин признался, что данный аккумулятор он выкрал из автомобиля. На место была вызвана следственно-оперативная группа.
   Задержанного доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.07.2019 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 2879 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 3774 административных правонарушения, раскрыто 343   преступления.

Калининский ОВО: 08.07.19
В 13-06 на ул. Мясниковой экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как должник (ответчик) по делам о взыскании средств с граждан.

Дзержинский ОВО: 08.07.19
В 16.30 на ул. Республиканская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования обратил внимание на двух молодых людей, которые при виде патрульной машины попытались скрыться, но были задержаны. В ходе проверки было установлено, что один из них находится в розыске за ОП №5 «Дзержинский» как подозреваемый, скрывшийся от органов следствия.


Калининский ОВО: 07.07.19
В 20-00 на ул. Флотская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания.