Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

06-06-2019 13:35

   Ранним утром в Калининском районе сотрудники вневедомственной охраны получили информацию о том, что на ул. Макаренко, где проходят ремонтные работы по замене кабелей на линиях электропередач, двое неизвестных граждан украли обрезы сетевого кабеля. 
   К прибывшем на место сотрудникам обратился один из работников и пояснил, что, когда бригада спала, он заметил двоих молодых людей, которые размотали катушку, отрезали провод и скрылись в неизвестном направлении.
   Уточнив приметы подозреваемых, сотрудники приступили к розыскным мероприятиям. На ул. Столетова экипаж группы задержания обратил внимание на двоих мужчин, подходящих под приметы, которые при виде служебного автомобиля попытались скрыться, но были задержаны.
   В ходе личного досмотра у задержанных обнаружен и изъят сетевой кабель длиной 7 метров и ножовка. Граждане были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
   Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.07.2019 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 2879 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 3774 административных правонарушения, раскрыто 343   преступления.
 
Дзержинский ОВО:: 21.08.19

В 2-40 на ул. Трикотажная сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, задержали гражданина, который пытался вскрыть платежный терминал. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в Федеральном розыске за ГУФСИН и ОП №4 «Калининский», как уклонившийся от исправительных работ.

Железнодорожный ОВО:: 20.08.19
 
В 4-35 на ул. Фабричной экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержали гражданина, который перебежал дорогу в неположенном месте. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что гражданин находится в Федеральном розыске.

Калининский ОВО:: 13.08.19

В 10-06 на ул. Кочубея экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на охраняемом объекте. Прибыв на место, сотрудники задержали гражданина, который совершил мелкое хищение товарно-материальных ценностей. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания.

Кировский ОВО:: 09.08.19

В 12-30 на ул. Сибиряков-Гвардейцев экипаж группы задержания получил сигнал «тревога» с одного из охраняемых объектов. Прибыв на место, сотрудники задержали мужчину, который пытался совершить кражу. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в розыске за ОП 8 «Кировский», как лицо скрывшееся от органов дознания.

Калининский ОВО: 04.08.19
 
В 13-02 на ул. Курчатова экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с одного из охраняемых объектов. Прибыв по адресу, сотрудники задержали гражданина, который пытался совершить кражу. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску от 18.07.2019г., как должник, по делам о взыскании средств с граждан в пользу государства.

Кировский ОВО: 01.08.19
 
В 12-30 на ул. Сибиряков-Гвардейцев экипаж группы задержания, находящийся на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с одного из охраняемых объектов. Прибыв по адресу, сотрудники задержали мужчину, 1989 г.р. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что гражданин, находится в розыске за ОП № 8 «Кировский», как скрывшийся от органов дознания.

 

Как вы узнали о деятельности вневедомственной охраны?

Прочитал в Интернете
От друзей/знакомых
Увидел рекламу в прессе (ТВ, радио, газеты)
Из наружной рекламы (рекламные щиты, баннеры)


Результаты опроса
Все опросы

События
 
В период летних отпусков стоимость монтажа системы охранной сигнализации квартиры с использованием минимальной блокировки составит 13 600 рублей. Телефон для справок (383) 232 79 48







 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгардии провели соревнования по волейболу среди городских подразделений

 
В Новосибирске задержан гражданин, подозреваемый в совершении ограбления

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде

   
В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области состоялось торжественное награждение отличившихся сотрудников и вручение очередных специальных званий

 
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии г. Новосибирска задержали гражданина, подозреваемого в грабеже

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны предотвратили кражу ограждения центральной магистрали города

 
Сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителяъ



 В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину с ножом


   
 

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в совершении кражи с охраняемого объекта

 
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Новосибирской области приняли участие в молодежной спартакиаде


  В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили попытку кражи отопительных батарей

 
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии г. Новосибирска задержали грабителей

   
 
ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2019