Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

12-04-2019 08:36

   Военнослужащие и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Новосибирской области и воинских частей Новосибирского гарнизона войск национальной гвардии Российской Федерации в рамках форума-выставки «Активный отдых: охота, рыбалка, туризм в Сибири-2019» представили экспозицию по основным направлениям службы.
   Открыл выставку командующий Сибирским округом войск национальной гвардии Российской федерации генерал-полковник Виктор Стригунов. В мероприятии также принял участие председатель совета ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенант в отставке Петр Ровенский, посетивший Новосибирск в рамках рабочей поездки.
  На протяжении работы выставки Экспоцентра для гостей подразделения вневедомственной охраны на интерактивных стендах представили образцы современных технических средств охраны объектов, служащих для современного обнаружения опасности в помещениях, на объектах, а также продемонстрировали свой автотранспорт и современную экипировку сотрудников. Всем желающим была предоставлена возможность получить необходимую консультацию и оформить заявку на охрану имущества на месте.
  Сотрудниками лицензионно-разрешительной службы развернут консультационный пункт, где владельцам оружия представлена возможность задать интересующие вопросы, касающиеся оборота оружия. Кроме того, жители города и области могут подать заявление на выдачу разрешительных документов и получить услуги через Единый портал государственных услуг в режиме реального времени.
   Сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы в зале Экспоцентра организована конференция по обсуждению вопросов, касающихся типичных нарушений обязательных требований, установленных законодательством в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности, на которую были приглашены порядка 100 представителей организаций частной охранной деятельности.
   В рамках выставки, которая будет проходить в течение 3-х дней, спецподразделения Росгвардии представят вниманию посетителей экспозицию различных видов оружия и военной техники, стоящих на вооружении в Федеральной службе войск национальной гвардии РФ.    
   Специалисты кадровых подразделений Росгвардии ответят на все интересующие вопросы, связанные с поступлением на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации.

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.07.2019 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 2879 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 3774 административных правонарушения, раскрыто 343   преступления.

Калининский ОВО: 08.07.19
В 13-06 на ул. Мясниковой экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как должник (ответчик) по делам о взыскании средств с граждан.

Дзержинский ОВО: 08.07.19
В 16.30 на ул. Республиканская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования обратил внимание на двух молодых людей, которые при виде патрульной машины попытались скрыться, но были задержаны. В ходе проверки было установлено, что один из них находится в розыске за ОП №5 «Дзержинский» как подозреваемый, скрывшийся от органов следствия.


Калининский ОВО: 07.07.19
В 20-00 на ул. Флотская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания.