Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

14-03-2019 10:27






 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На текущий период подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращен 1821 случай посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 2330 административных правонарушений, раскрыто 192 преступления.


Центральный ОВО:: 10.06.20 

В 11-30 на ул. Военная экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал срабатывания КТС в продуктовом магазине. Прибыв на место, сотрудники задержали гражданина, совершившего хищение товара. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в розыске за ОП № 3 «Заельцовский», как обвиняемый, подсудимый, скрывшийся от органов следствия МВД.

09.06.20 в 18-30 на ул. Орджонекидзе экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержали подозреваемого в совершении грабежа. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в розыске за  ОП №3 «Заельцовский» и за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания.

Ленинский ОВО:: 04.06.20

В 16-51 на ул. К. Маркса экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться, но был задержан. В ходе проверки по информационной базе данных было установлено, что задержанный находится в розыске за ОП № 8 «Кировский», как подозреваемый по ориентировке. Доставлен в ОП № 7 «Ленинский» для дальнейшего разбирательства.

Куйбышевский ОВО:: 03.06.20

В 17-00 на м/р Южный дом экипаж группы задержания выехал для проверки причины срабатывания КТС в продуктовом магазине. К прибывшим сотрудникам обратилась продавец и сообщила приметы граждан, которые совершали противоправные действия в данном магазине. После непродолжительных поисков, сотрудники задержали подозреваемых и доставили в отдел полиции. В ходе проверки данных граждан по информационной базе данных установлено, что один из них находится в розыске за ГУ ФСИН, как уклонившийся от ограничения свободы.

Заельцовский ОВО:: 03.06.20 

В 12-15 на ул. Красный Проспект экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования,  получил  информацию о том, что в магазине сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв на место, сотрудники задержали гражданку, которая совершила кражу товаров. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанная находится в розыске за ОП № 2 «Железнодорожный», как скрывшаяся от органов дознания.

Железнодорожный ОВО:: 02.06.20

В 15-55 на ул. Нарымская сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданку, совершившую кражу товаров в продуктовом магазине. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанная находится в розыске за ОП № 3 «Железнодорожный», как скрывшаяся от органов следствия.

Центральный ОВО:: 01.06.20 

В 16-23 на ул. Гоголя экипаж вневедомственной охраны  получил сигнал срабатывания КТС в продуктовом магазине. По прибытию на место сотрудники Росгвардии задержали гражданина, совершившего хищение товара. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 5 «Дзержинский», как скрывшийся от органов дознания.

Заельцовский ОВО:: 01.06.20 

в 18-22 на ул. Кропоткина экипаж вневедомственной охраны получил информацию о том, что в магазине косметики сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибыв на место, сотрудники задержали гражданку, которая совершила кражу товаров. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанная находится в розыске за ОП № 3 «Заельцовский», как скрывшаяся от органов дознания.

01.06.20 в 13-13 на ул. Вавилова экипаж вневедомственной охраны прибыл на объект для проверки срабатывания кнопки тревожной сигнализации. Прибыв на место, сотрудники задержали гражданина, совершившего кражу товаров. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в розыске за ОП № 3 «Заельцовский», как скрывшийся от органов дознания. 
 
Центральный ОВО:: 31.05.20 

В 20-54 на ул. Фрунзе сотрудники вневедомственной охраны экипаж, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал срабатывания КТС в продуктовом магазине. Прибыв на место, сотрудники задержали гражданина, совершившего кражу товаров. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 2 «Железнодорожный», как скрывшийся от органов дознания.

Заельцовский ОВО:: 31.05.20

В 16-25 на ул. Линейная экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, прибыли на объект для проверки срабатывания кнопки тревожной сигнализации. На месте происшествия сотрудники задержали гражданина, который совершил кражу товарно-материальных ценностей.  В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в местном розыске за ОП № 3 «Заельцовский»,  как скрывшийся от органов дознания.

 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События





 
 
В НОВОСИБИРСКЕ СОТРУДНИКАМИ РОСГВАРДИИ ЗАДЕРЖАН ГРАЖДАНИН, ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В КРАЖЕ ВЕЛОСИПЕДА

 
В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ОБЕСПЕЧИЛИ БЕЗОПАСНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ

 
Сотрудники вневедомственной охраны Новосибирска задержали гражданина, подозреваемого в совершении разбоя

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии приняли участие в Общероссийской минуте молчания

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в разбойном нападении

 
В Новосибирске сотрудниками Росгвардии за нарушение общественного порядка задержан посетитель магазина

 
ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2019