Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

25-01-2019 13:36

   Ранним утром, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отдела вневедомственной охраны города Бердска получили сообщение от дежурного о том, что на ул. Герцена загорелся частный дом.
Когда сотрудники Росгвардии прибыли по  указанному адресу, на месте уже работал пожарный расчет, который осуществлял тушение пожара и запрашивал дополнительные силы.
   Пожар стремительно развивался, огонь перекинулся на соседний дом. Сотрудники вневедомственной охраны заметили это и, не теряя ни минуты, бросились к дому, где, как выяснилось позже, проживали супруги пожилого возраста, неспособные передвигаться самостоятельно.
   Разбив окно и выбив входную дверь, сотрудники ворвались внутрь дома, комнаты которого уже были охвачены густыми клубами дыма. В комнате находились перепуганные супруги. Росгвардейцы вовремя успели вынести их на улицу и передать работникам скорой медицинской помощи.
   Пламя полностью поглотило гараж и крышу дома. Соседний дом, от которого возник пожар, сгорел полностью. Причину пожара предстоит установить сотрудникам МЧС.

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.07.2019 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 2879 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 3774 административных правонарушения, раскрыто 343   преступления.

Калининский ОВО: 08.07.19
В 13-06 на ул. Мясниковой экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как должник (ответчик) по делам о взыскании средств с граждан.

Дзержинский ОВО: 08.07.19
В 16.30 на ул. Республиканская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования обратил внимание на двух молодых людей, которые при виде патрульной машины попытались скрыться, но были задержаны. В ходе проверки было установлено, что один из них находится в розыске за ОП №5 «Дзержинский» как подозреваемый, скрывшийся от органов следствия.


Калининский ОВО: 07.07.19
В 20-00 на ул. Флотская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания.