Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

08-11-2018 12:12

   Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Октябрьского района  получили информацию о том, что в один из домов на ул. Панфиловцев проникли посторонние.
   Хозяйка дома рассказала прибывшему экипажу Росгвардии, что услышала шум на втором этаже, который на данный момент является нежилым. В ходе осмотре помещения сотрудники заметили двоих граждан, спускающихся с крыши дома. Подозреваемые были задержаны. Они признались, что проникли в дом с целью кражи радиаторов отопления. 
   Задержанные были доставлены в отдел полиции № 6 «Октябрьский» для дальнейшего разбирательства.
   Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.07.2019 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 2879 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 3774 административных правонарушения, раскрыто 343   преступления.

Калининский ОВО: 08.07.19
В 13-06 на ул. Мясниковой экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как должник (ответчик) по делам о взыскании средств с граждан.

Дзержинский ОВО: 08.07.19
В 16.30 на ул. Республиканская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования обратил внимание на двух молодых людей, которые при виде патрульной машины попытались скрыться, но были задержаны. В ходе проверки было установлено, что один из них находится в розыске за ОП №5 «Дзержинский» как подозреваемый, скрывшийся от органов следствия.


Калининский ОВО: 07.07.19
В 20-00 на ул. Флотская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания.