Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

16-10-2018 12:41

   Находясь на маршруте патрулирования Заельцовского района, сотрудники Росгвардии получили сообщение от дежурного о том, что в одной из квартир жилого дома на ул. Кубовая обнаружен труп мужчины с ножевым ранением.
   Прибыв по указанному адресу, сотрудники обнаружили, что дверь квартиры не заперта. Войдя внутрь сотрудники увидели мужчину в окровавленной одежде, неподвижно сидящего на стуле, рядом на полу лежал нож. При осмотре квартиры сотрудники Росгвардии обнаружили молодого человека. На вопросы сотрудников гражданин не отвечал и пояснить, что произошло в квартире он не смог.
   Данный гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции № 3 «Заельцовский». На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.
   Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.07.2019 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 2879 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 3774 административных правонарушения, раскрыто 343   преступления.

Калининский ОВО: 08.07.19
В 13-06 на ул. Мясниковой экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как должник (ответчик) по делам о взыскании средств с граждан.

Дзержинский ОВО: 08.07.19
В 16.30 на ул. Республиканская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования обратил внимание на двух молодых людей, которые при виде патрульной машины попытались скрыться, но были задержаны. В ходе проверки было установлено, что один из них находится в розыске за ОП №5 «Дзержинский» как подозреваемый, скрывшийся от органов следствия.


Калининский ОВО: 07.07.19
В 20-00 на ул. Флотская экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте продуктового магазина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали гражданина, совершившего уничтожение и повреждение чужого имущества в данном магазине. В ходе проверки по информационной базе данных сотрудники установили, что задержанный находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов дознания.