Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

04-05-2018 12:50

     02.05.18 в 09-08 сработала кнопка тревожной сигнализации в одном из магазинов по улице Цыцаркина.
К оперативно прибывшему на место экипажу группы задержания Черепановского отделения вневедомственной охраны обратились сотрудники магазина, которые дали описание гражданина, совершившего хищение товарно-материальных ценностей, а затем скрывшегося в неизвестном направлении.
На ул. Юбилейной сотрудники Росгвардии по приметам задержали подозреваемого и доставили в ОМВД России по Черепановскому району для дальнейшего разбирательства. При проверке по информационной базе данных было установлено, что ранее он привлекался к административной ответственности по ст. 7.27 ч. 2 КоАП РФ, постановление от 12.04.2018.
В действиях задержанного гражданина усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 158 ч. 1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию).


     26.04.18 в 17-25 сработала кнопка тревожной сигнализации одного из магазинов по ул. Пролетарской.
Прибыв по указанному адресу, экипаж группы задержания Черепановского отделения вневедомственной охраны, со слов сотрудников, установил, что гражданин совершил хищение товара с прилавка магазина и скрылся.
В ходе поисковых мероприятий сотрудники Росгвардии по приметам задержали мужчину, который был доставлен в ОМВД России по Черепановскому району.
При проверке по информационной базе данных установлено, что задержанный ранее привлекался к административной ответственности по ст. 7.27 ч. 2, постановление от 12.04.2018.
В действиях правонарушителя усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию).



 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.08.2018 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращен 4305 случай посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 12 329 административных правонарушения, раскрыто 588 преступления, в том числе: 
215 – кража чужого имущества, 
104 
– грабежи и разбойные нападения,
24 
– тяжкие телесные повреждения,
11
– угоны, 
101
– хранение наркотиков.  
Всего зарегистрировано краж из неохраняемых квартир –
2026, в том числе в г. Новосибирске – 1137, с проникновением в жилище  1042 и 567 соответственно.

Советский ОВО:: 15.10.18
В 16-40 на ул. Молодости, 3 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как скрывшийся от органов дознания.

Калининский ОВО:: 09.10.18
В 17-00 на ул. О.Дундича, 23 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на гражданина, который вызвал у сотрудников Росгвардии подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, гражданин находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как должник по делам о взыскании средств с граждан в пользу государства.

08.10.18 в 17-38 экипаж группы задержания вневедомственной охраны задержал молодую девушку, совершившую мелкую кражу в магазине. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что данная гражданка находится в федеральном розыске за ГУФСИН по Новосибирской области.

Железнодорожный ОВО:: 11.10.18
В 21-53 на ул. Фабричный переулок, 11, экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде сотрудников Росгвардии попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что данный гражданин 1992 г.р. находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», ОП № 6 «Октябрьский», как скрывшийся от органов дознания.
 
Советский ОВО:: 10.10.18
В 00-21 на ул. Гидромонтажная, 46 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как проходящий по ориентировке подозреваемый.

Кировский ОВО:: 09.10.18
В 18-45 на ул. Сибиряков-Гвардейцев экипаж сотрудников вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, задержал гражданина, подозреваемого в мелком хищении. В ходе проверки по информационной базе данных, задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 8 «Кировский», как скрывшийся от органов дознания.

Ленинский ОВО:: 05.10.18
В 15-05 на ул. Костычева, 14 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных было установлено, что он находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский», как скрывшийся от органов дознания.

Калининский ОВО:: 30.09.18  
В 19-30 на ул. Новоуральская 17 сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, задержали гражданку, которая вызвала подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанная находится в розыске за ОП № 6 «Октябрьский», как скрывшаяся от органов дознания.

Ленинский ОВО:: 30.09.18
В 19-10 на ул. Вертковская, 42 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в Федеральном розыске, как скрывшийся от органов дознания, по Краснодарскому краю.

Калининский ОВО:: 29.09.18 
В 16-00 на ул. Курчатова, 36 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на гражданина, который вызвал подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что гражданин находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшейся от органов дознания.  

Советский ОВО:: 29.09.18
В 14-30 на ул. Демакова, 20 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за 10 ОП «Советский», как скрывшийся от органов дознания.


 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События



 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, подозреваемого в причинении смерти

   
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны предотвратили попытку кражи на охраняемом объекте


В Новосибирске сотрудниками вневедомственной охраны задержаны закладчики наркотиков


В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в ограблении магазина

 
В рамках общероссийской акции Росгвардии «Вальс нашей молодости» в Новосибирске для ветеранов, жителей и гостей города прошло торжество, посвященное Дню пожилого человека

 
В Новосибирской области сотрудники Росгвардии поздравили ветеранов с Днем пожилого человека

 
В Новосибирске задержанный студент честно сознался, что прятал пакетики с запрещенным веществом в свой тайник

 
В Новосибирской области состоялся первый этап спортивных соревнованиях Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

 
        

 








 
 
ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2018