Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

06-04-2018 11:11

          В Центральном районе Новосибирска на улице Ипподромской экипаж вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области задержал гражданина, находящегося в розыске.
          Следуя по маршруту патрулирования, сотрудники Центрального ОВО по г. Новосибирску обратили внимание на мужчину, похожего по приметам на разыскиваемого гражданина.
          В ходе проверки по информационной базе данных было установлено, что он действительно находится в розыске за ОВД Краснообское, как лицо, скрывшееся от следствия.
          Для дальнейшего разбирательства гражданин 1996 года рождения передан сотрудникам Отдела полиции № 1 «Центральный».


 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.08.2018 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращен 3841 случай посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 11244 административных правонарушения, раскрыто 588 преступления, в том числе: 
193 – кража чужого имущества, 
88 
– грабежи и разбойные нападения,
21 
– тяжкие телесные повреждения,
10
– угоны, 
86
– хранение наркотиков.  
Всего зарегистрировано краж из неохраняемых квартир –
1752, в том числе в г. Новосибирске – 967, с проникновением в жилище  894 и 472 соответственно.
 
Советский ОВО:: 13.08.18
В 14-00 на улице Тружеников, 8 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОВД г. Бердск, как проходящий по ориентировке подозреваемый.

Железнодорожный ОВО:: 13.08.18
В 10-36 на Комсомольском проспекте, 1 наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что гражданин 1989 г.р. находится в розыске за ОП № 2 «Железнодорожный», как скрывшийся от органов следствия.

Центральный ОВО:: 08.08.18
В 19-00 на ул. Романова, 80 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который вызвал подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 8 «Кировский», как скрывшийся от органов дознания.

Калининский ОВО:: 08.08.18
В 14-33 на ул. л. Амосова, 64 экипаж группы задержания Калининского ОВО, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на гражданку, которая при виде патрульного автомобиля попыталась скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что она находится в розыске за ОП № 3 «Заельцовский» как пропавшая без вести.

Центральный ОВО:: 07.08.18
В 19-00 на ул. Ермака, 39 экипаж вневедомственной охраны задержал мужчину, который вызвал подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 5 «Дзержинский», как скрывшийся от органов дознания.

05.08.18 в 15-00 на ул. Фрунзе, 41 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который вызвал подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ОП № 3 «Железнодорожный», как скрывшийся от органов дознания.

Дзержинский ОВО:: 03.08.18
В 19-45 на ул. Есенина, 57 экипаж группы задержания обратил внимание на гражданина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что мужчина находится в розыске за ОП № 8 «Дзержинский», как скрывшийся от органов дознания.

Калининский ОВО:: 03.08.18
В 14-00 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной безе данных установлено, что задержанный находится в розыске за ОП № 6 «Октябрьский», как скрывшийся от органов дознания.

02.08.18 в 10-05 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в магазине «Лента», в котором был задержан молодой человек, совершивший мелкое хищение. В ходе проверки по информационной безе данных установлено, что задержанный находится в розыске за ОП «Барышевское», как скрывшийся от органов следствия.

01.08.18 в 22-30 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в магазине «Ашан», в котором был задержан молодой человек, совершивший мелкое хищение. В ходе проверки по информационной безе данных установлено, что задержанный находится в федеральном розыске за ОП № 4 «Калининский», как скрывшийся от органов следствия.

Железнодорожный ОВО:: 30.07.18
В 12-20 на ул. Челюскинцев, 3 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки установлено, что мужчина 1976 г.р. находится в розыске за ОП № 2 «Железнодорожный», как скрывшийся от органов следствия.

Дзержинский ОВО:: 27.07.18
В 14-40 на ул. Куприна 8/1 сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, задержали гражданина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе проверки по информационной базе установлено, что гражданин находится в розыске за ОП № 10 «Дзержинский», как скрывшийся от органов дознания.

Ленинский ОВО:: 26.07.18
В 01-35 на ул. Титова, 50 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что молодой человек 1991 г.р. находится в розыске за ЛОВД, как скрывшийся от органов дознания.

25.07.18 в 16-00 на ул. Вертковского, 123 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что мужчина 1971 г.р. находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский», как скрывшийся от органов дознания.

25.07.18 в 12-23 на ул. Карла Маркса, 3 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что мужчина 1973 г.р. находится в розыске за ОП № 8 «Кировский», как скрывшийся от суда.



 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События


 
Сотрудники вневедомственной охраны задержали наркоманов


Сотрудники Карасукского ОВО задержали правонарушителя

   
Сотрудники Куйбышевского ОВО задержали несовершеннолетних граждан, совершивших угон автомобиля

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали граждан, совершивших кражу аккумулятора


В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя магазина


Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили попытку кражи


В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих граждан, совершивших кражу денежных средств


В Новосибирске сотрудники Железнодорожного ОВО задержали похитителя велосипеда



Новосибирский военный институт ВНГ РФ празднует 100-летие со Дня рождения генерала армии И.К. Яковлева


 








 
 
ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2018