Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

06-04-2018 06:39

        В целях предотвращения распространения террористических и экстремистских настроений среди молодежи сотрудники Железнодорожного отдела вневедомственной охраны по городу Новосибирску - филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Новосибирской области» провели выездную встречу с первокурсниками федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Новосибирская государственная консерватория имени М.И. Глинки», на которой присутствовали преподаватель по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» и начальник штаба ГО и ЧС.
        Сотрудники Росгвардии рассказали о повседневной работе отдела вневедомственной охраны, о том, что осуществляют не только охранную деятельность, но и круглосуточно патрулируют улицы города, принимают участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности, в частности в местах массового пребывания граждан.
Преимущественно беседа велась о вреде деятельности радикальных движений, о ликвидации Росгвардией и другими спецслужбами подпольных ячеек международных террористических организаций, был доведен пошаговый план методики воздействия террористов-смертников на людей, а также разъяснены статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации о террористической деятельности и правовых санкциях за данную деятельность.
          В завершение встречи студенты задавали вопросы, а также поблагодарили сотрудников Росгвардии за познавательную встречу, которая прошла в теплой дружественной обстановке.



 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.11.2018 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращен 5767 случай посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 14976 административных правонарушения, раскрыто 834 преступления.

Советский ОВО:: 08.12.18
В 15-135 на улице Энгельса, 14 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как скрывшийся от органов дознания.

Дзержинский ОВО:: 04.12.18
В 03-52 на ул. Авиастроителей экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержали молодого человека, который при виде патрульной машины попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский», как скрывшийся от органов дознания.

Ленинский ОВО:: 03.12.18
В 14-10 на ул. Костычева экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержали гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в Федеральном розыске за ГУФСИН по Новосибирской области за кражу.

Черепановское ОВО:: 29.11.18
В 19-10 на ул. Цыцаркина, 54 экипаж группы задержания заметил гражданина, который при виде служебного автомобиля поменял направление движения и попытался скрыться. Данный гражданин был задержан. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что данный гражданин находится в розыске за отделом МВД России по Черепановскому району, как подозреваемый в совершении ограбления.  

 
 

 

Как Вы оцениваете работу вневедомственной охраны?

Отлично
Хорошо
Удовлетворительно


Результаты опроса
Все опросы

События





 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина за хулиганство

 
В Новосибирске сотрудниками вневедомственной охраны задержаны граждане с запрещенным веществом

 
Сотрудники Росгвардии встретились с коллективом Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии г. Новосибирска

 
В Новосибирске задержана гражданка, которая на протяжении полугода воровала вещи у своей соседки

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже банковской карты

 
В Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны организовали «урок мужества» в детском саду

   
 
  








 
 
ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2018