Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

26-03-2018 20:22

     5 апреля 2016 года в России Указом  президента Российской Федерации В.В. Путина образована Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации. В состав Росгвардии вошли подразделения внутренних войск МВД и отряды спецназначения, ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана, а также  Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации.
    Одной из основной задач Росгвардии является обеспечение безопасности для всех граждан России. Благодаря новой структуре построения взаимоотношений, хорошему материально-техническому обеспечению и грамотно продуманной системе подготовки кадровых ресурсов, данный силовой блок сможет предупреждать противоправные действия, а не только их сдерживать.
В 2018 году наши подразделения продолжили успешно выполнять задачи по надёжной охране объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, а также охране имущества физических и юридических лиц.
    От имени руководства ФГКУ «УВО ВНГ России по Новосибирской области» поздравляю личный состав и ветеранов вневедомственной охраны с профессиональным праздником – Днем образования войск национальной гвардии Российской Федерации!  Желаю бодрости духа и веры в себя. Пусть каждый день приносит вам радость новых свершений и побед ! Здоровья вам и семейного благополучия! Мира, добра вам, вашим родным и близким.

Начальник ФГКУ "УВО ВНГ России                                     
по Новосибирской области"
полковник полиции                                                                                                                                                                                           Р.К. Курбанов

 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.06.2018 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращен 2983 случай посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 8938 административных правонарушения, раскрыто 450 преступления, в том числе: 
156 – кража чужого имущества, 
74 
– грабежи и разбойные нападения,
15 
– тяжкие телесные повреждения,
8
– угоны, 
80
– хранение наркотиков.  
Всего зарегистрировано краж из неохраняемых квартир –
1253, в том числе в г. Новосибирске – 673, с проникновением в жилище  626 и 321 соответственно.
 
Центральный ОВО:: 17.06.18
В 22-00 на ул. Серебренниковская, 1 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который вызвал подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что мужчина 1984 г.р. находится в розыске за МВД г. Барнаул, как скрывшийся от органов следствия.
Задержанный доставлен в ОП №1 «Центральный» для дальнейшего разбирательства.

Советский ОВО:: 16.06.18
В 20-20 на ул. Гидромонтажная, 50 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что молодой человек 1996 г.р. находится в розыске за ОП № 7 «Советский», как скрывшийся от органов дознания.

Центральный ОВО:: 13.06.18
В 23-00 на ул. Фрунзе, 42 наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, который вызвал подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что мужчина 1979 г.р. находится в розыске за ОП № 1 «Центральный», как скрывшийся от органов следствия.

Железнодорожный ОВО:: 12.06.18  
В 23-13 ул. Вокзальная магистраль, 2 наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, подозреваемого в совершении преступления. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что мужчина 1976 г.р. находится в розыске за ОП № 2 «Железнодорожный», как скрывшийся от органов следствия, проходящий по уголовному делу.

12.06.18 в 16-10 на ул. Вокзальная магистраль, 1 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе установлено, что мужчина 1987 г.р. находится в розыске за ОП № 2 «Железнодорожный», как скрывшийся от органов следствия, проходящий по уголовному делу.  

Ленинский ОВО:: 08.06.18
В 13-10 на ул. Невельского, 61 наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля резко сменил направление своего движения и попытался скрыться. При выяснении обстоятельств было выявлено, что гражданин 1991 г.р. находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский», как скрывшийся от органов следствия.

Кировский ОВО:: 08.06.18
В 05-10 наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, подозреваемого в совершении преступления. В ходе проверки по информационной базе установлено, что молодой человек 2002 г.р. находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский» и № 5 «Дзержинский», как скрывшийся от органов дознания. 

Ленинский ОВО:: 07.06.18
В 20-25 на ул. Троллейная, 41 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля резко сменил направление своего движения и попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе установлено, что мужчина 1985 г.р. находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский», как скрывшийся от органов следствия, проходящий по уголовному делу.

Кировский ОВО:: 07.06.18
В 17-35 наряд вневедомственной охраны задержал гражданина, подозреваемого в совершении преступления. В ходе проверки по информационной базе установлено, что задержанный 1984 г.р. находится в розыске за ОП № 8 «Кировский», как скрывшийся от органов дознания. 

04.06.18 в 10-30 на ул. Зорге экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульной машины изменил направление движения и попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе установлено, что задержанный 1977 г.р. находится в розыске за ОМВД по Тогучинскому району как лицо, не прибывшее к месту, указанному в предписании.

Центральный ОВО:: 05.06.18
В 15-43 экипаж группы задержания получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в ТРЦ «Галерея» на ул. Гоголя, 13. Оперативно прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, совершившего кражу товара в одном из отделов торгового центра на сумму 3080 рублей.
Задержанного доставили в ОП № 1 «Центральный» для дальнейшего разбирательства.
Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

04.06.18 в 19-03 экипаж группы задержания получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в ТРЦ «Галерея» на ул. Гоголя, 13. Оперативно прибыв по указанному адресу, сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, совершившего кражу товара в одном из отделов центра на сумму 1600 рублей.
Задержанного доставили в ОП № 1 «Центральный» для дальнейшего разбирательства.
Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Железнодорожный ОВО:: 03.06.18  
В 20-15 на ул. Ленина, 77 наряд вневедомственной охраны задержал гражданина 1970 г. р., подозреваемого в совершении преступления. При проверке по информационной базе данных установлено, что он находится в розыске за ГУФСИН России по Кемеровской области. как уклонившийся от обязательных работ.

 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События










 
 





 
 
День открытых дверей в Сузунском отделении вневедомственной охраны


День открытых дверей для школьников в Советском ОВО г. Новосибирска




Сотрудники Советского ОВО задержали гражданина, совершившего кражу денежных средств





 




ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2018