Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

04-09-2017 13:21

           30.08.17 в 13-45 экипаж группы задержания Дзержинского отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии, следуя по маршруту патрулирования, получил сообщение от дежурного о том, что на остановке общественного транспорта «Березовая роща» пассажиры маршрутного такси № 48 просят помощи.
           К прибывшим по указанному адресу сотрудникам Росгвардии обратилась женщина, которая пояснила, что несколькими часами раннее в одном из магазинов торгового  центра «Восток», где она работает продавцом, у нее была украдена сумка, в которой находились сотовый телефон, документы и денежные средства. Её подозрение пало на одного из посетителей - мужчину, который перед этим заходил в магазин, обошел витрины, постоял у прилавка, ничего не приобрел и ушел. Женщина обратилась в полицию с заявлением о краже и указала приметы подозреваемого. В этот же день, возвращаясь домой, она узнала в одном из пассажиров маршрутки своего обидчика и позвонила в полицию.
          Оперативно прибывшие на место сотрудники группы задержания вневедомственной охраны застали подозреваемого врасплох, не дав ему возможности скрыться. Внешность мужчины подходила по приметам, указанным в ориентировке. При личном досмотре у него обнаружены сотовый телефон «Самсунг» и остаток денежных средств, принадлежащих гражданке. Подозреваемый дал признательные показания и указал местонахождение похищенной сумочки.
          Материал зарегистрирован по ст. 158 УК РФ (Кража).


 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.05.2019 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 1466 случаев посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 124 административных правонарушения, раскрыто 203  преступления.


Калининский ОВО:: 21.05.19

В 10-55 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержал гражданина, который вызвал подозрение своим поведением. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», скрывшийся от органов дознания.

19.05.19 в 11-40 экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержал гражданина, который вызвал подозрение. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП «Рудничный» по городу Кемерово как скрывшийся от суда.

Советский ОВО:: 11.05.19

В 18-37 на улице Русская, 7 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как должник по делам о взыскании средств с граждан в пользу государства.

04.05.19 в 15-50 на ул. Сиреневая экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как скрывшийся от органов дознания.

Калининский ОВО:: 02.05.19

В 12-50 на ул. Мясниковой, экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержал гражданина по подозрению в совершении мелкого хищения товарно-материальных ценностей в продуктовом магазине. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что гражданин находится в розыске за ОП № 4 «Калининский», как должник по делам о взыскании средств в пользу государства.

Дзержинский ОВО:: 29.04.2019

В 05-20 ул. Богаткова, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания обратил внимание на гражданина, который в нетрезвом виде сидел на земле. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в розыске, как скрывшийся от органов дознания.



 
 


 
 


 
 

 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События
 
В период летних отпусков стоимость монтажа системы охранной сигнализации квартиры с использованием минимальной блокировки составит 13 600 рублей. Телефон для справок (383) 232 79 48







 
В Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны провели Урок мужества памяти Михаила Калашникова

   
В Новосибирске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью

   
В Новосибирске сотрудники Росгвардии посетили торжественное открытие мультимедийной выставки «Живые картины: Николай II от Ново-Николаевска до Новосибирска»

 
В Новосибирске подвели итоги расширенного заседания Технического совета Главного управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации

   
В Новосибирске приступил к работе Технический совет Главного управления вневедомственной охраны Росгвардии, на котором представлены новейшие достижения в области разработки технических средств безопасности





   
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Новосибирской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы

 
В Новосибирск прошел флэшмоб, посвященный 74-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне

 
Вневедомственная охрана г. Новосибирска присоединилась к акции «Георгиевская ленточка»

           
В Новосибирской области сотрудники Росгвардии спасли супружескую пару из пожара

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны Первомайского района задержали граждан, подозреваемых в употреблении запрещенных веществ


В Новосибирске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в краже благотворительных средств

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии предотвратили попытку кражи черного металла


Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Новосибирска попали в тройку призеров городской эстафеты памяти тружеников тыла

 
В Новосибирске сотрудники Росгвардии предотвратили попытку кражи автомобильных аккумуляторов

 
В г. Тогучине Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны спасли женщину из пожара











 
 
ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2019