Центр оперативного управления
(383) 222 14 68

21-03-2017 09:03

     В Новосибирске 16 марта на ул. Серебренниковская прошла встреча жителей ТОСов «Новониколаевский», «Сибирский», «Весна» с сотрудниками Росгвардии Центрального отдела вневедомственной охраны. Главная цель этого мероприятия – проинформировать граждан о криминогенной обстановке в Центральном районе, о деятельности вневедомственной охраны по раскрытию преступлений на маршрутах патрулирования, о профилактике правонарушений и хулиганских действий в отношении законопослушных новосибирцев.
    Сотрудники Росгвардии рассказали о преимуществах вневедомственной охраны по защите имущества и квартир граждан от преступных посягательств, о современных средствах охранной сигнализации и предоставили информационные материалы с перечнем оказываемых услуг.
     В прямом разговоре с жителями микрорайона полицейские ответили на вопросы присутствующих и выслушали их предложения: усилить охрану общественного порядка на улицах Центрального района, а для этого необходимо увеличить плотность нарядов полиции.
     Подобные встречи в Центральном районе проходят довольно часто. По мнению сотрудников Росгвардии, только в тесном контакте с жителями можно наиболее эффективно построить работу по предупреждению и пресечению преступной деятельности. Поэтому вневедомственная охрана призывает граждан не оставаться в стороне и принимать активное участие в выявлении противоправных действий со стороны преступников.


 

Комментарии: (0)

Оставить заявку на охрану

Происшествия
На 01.11.2018 подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии предотвращен 5767 случай посягательств на охраняемые объекты. На маршрутах патрулирования пресечено 14976 административных правонарушения, раскрыто 834 преступления.

Советский ОВО:: 08.12.18
В 15-135 на улице Энгельса, 14 экипаж вневедомственной охраны задержал гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 10 «Советский», как скрывшийся от органов дознания.

Дзержинский ОВО:: 04.12.18
В 03-52 на ул. Авиастроителей экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержали молодого человека, который при виде патрульной машины попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный гражданин находится в розыске за ОП № 7 «Ленинский», как скрывшийся от органов дознания.

Ленинский ОВО:: 03.12.18
В 14-10 на ул. Костычева экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, задержали гражданина, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что задержанный находится в Федеральном розыске за ГУФСИН по Новосибирской области за кражу.

Черепановское ОВО:: 29.11.18
В 19-10 на ул. Цыцаркина, 54 экипаж группы задержания заметил гражданина, который при виде служебного автомобиля поменял направление движения и попытался скрыться. Данный гражданин был задержан. В ходе проверки по информационной базе данных установлено, что данный гражданин находится в розыске за отделом МВД России по Черепановскому району, как подозреваемый в совершении ограбления.  

 
 

 

Основные задачи вневедомственной охраны полиции:

охрана объектов и квартир
профилактика и раскрытие преступлений на маршрутах патрулирования
и то, и другое


Результаты опроса
Все опросы

События





 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина за хулиганство

 
В Новосибирске сотрудниками вневедомственной охраны задержаны граждане с запрещенным веществом

 
Сотрудники Росгвардии встретились с коллективом Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии г. Новосибирска

 
В Новосибирске задержана гражданка, которая на протяжении полугода воровала вещи у своей соседки

 
В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже банковской карты

 
В Новосибирской области сотрудники вневедомственной охраны организовали «урок мужества» в детском саду

   
 
  








 
 
ФГКУ УВО ВНГ России по НСО © 2007-2018